Frittura di Fiori di Zucca
Ingredienti:
 * 500 gr di Fiori di Zucca
 * 2 Uova
 * 100 gr di Farina
 * 250 g di Pangrattato
 * Olio Extravergine d’Oliva
 * Pepe
 * Sale q.b.



PREPARAZIONE: Aprire delicatamente ogni fiore di zucca ed eliminare le parti spinose, la parte sporgente dello stelo ed il gambo. Pulire i fiori, lavarli, prestando attenzione a non romperli. Metterli, poi, ad asciugare, tamponandoli con delicatezza.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe.
Passare i fiori nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.
Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio d'oliva bollente.
Quando risultano dorati e croccanti, sgocciolarli e metterli ad asciugare su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso. Salare.
Servirli ben caldi.

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