Involtini di peperoni al tonno
Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
 *2 peperoni rossi
 *2 peperoni gialli
 *mollica di pane
 *aceto
 *tonno
 *paté di olive verdi
 *capperi
 *aglio (facoltativo)
 *acciughe sott'olio
 *prezzemolo



PREPARAZIONE: Si fanno bruciacchiare in forno a 200° per 20 min i peperoni. Una volta raffreddati, si spellano, si tolgono i semini e si fanno tanti filetti. In una ciotolina mettete la mollica di pane a bagno nell'aceto, strizzatela e mettetela nel frullatore con tonno, paté di olive, capperi, acciuga e aglio. Una volta ottenuto un composto omogeneo, spalmatelo sui filetti di peperone e arrotolate gli involtini. Cospargere gli involtini con un filo di olio, prezzemolo e pepe nero. Questa ricetta è adatta anche a chi non digerisce i peperoni, cotti in questa maniera non rimangono sullo stomaco.
Fonte: cucinainsimpatia

Segnala una ricetta