Uova Sode Ripiene di Verdure
Ingredienti:
 * 12 Uova
 * 6 Carote
 * 3 Cipolle piccole
 * 3 Patate medie
 * Mezzo Limone
 * Erba Cipollina
 * Olio Extra Vergine di Oliva
 * Sale e Pepe



PREPARAZIONE: Bollire le uova per dieci minuti circa, quindi toglierle dall’acqua bollente, e sgusciarle. Tagliarle a metà e separare i tuorli. Nel frattempo, bollire anche le patate, scolarle e tagliarle a pezzettini; unirle alle carote e alle cipolle tagliate a quadratini.
Saltare in padella per 5 minuti aggiungendo sale e pepe. Mettere i tuorli nel frullatore, unire il succo di mezzo limone e frullare aggiungendo l’olio extra-vergine d’oliva fino ad ottenere un composto cremoso che non sia troppo sodo.
Versate un po’ di ripieno di verdure nell’incavo di ogni mezzo uovo sodo, condire con la crema ottenuta dai tuorli frullati e decorare con erba cipollina tritata.

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