Budino di Pasqua alla Ricotta
Ingredienti per 6 persone:
 * 250 g Ricotta di Pecora
 * 2 Uova
 * 25 g Amido di Mais
 * 100 g Zucchero Semolato
 * mezzo Limone
 * Panna Montata
 * Scaglie di Cioccolato Fondente



PREPARAZIONE: Sbattere la ricotta con i tuorli e lo zucchero, aggiungere la scorza di limone grattugiata. Montare gli albumi lasciandoli soffici e mescolarli con il composto di uova e ricotta. Preparare uno stampo da budino con burro e farina, versarvi la crema e mettere lo stampo riempito in una teglia dai bordi alti, riempirla di acqua calda fino ad arrivare a metà dello stampo e mettere in forno per mezz’ora a 175°.
Sfornare, lasciate intiepidire e togliere dallo stampo. Adagiare su un piatto da portata e decorare i budini alla ricotta con la panna montata e le scaglie di cioccolato.

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