Bocconcini Pasquali di Agnello con Asparagi
Ingredienti per 6 persone:
 * 1 kg di Agnello
 * 1 kg di Asparagi
 * 2 spicchi d'Aglio
 * 2 bicchieri di Vino Bianco
 * 60 g di Burro
 * 1 Limone
 * 2 cucchiai di Olio Extra-Vergine di Oliva
 * 2 Tuorli d’Uovo
 * Timo q.b.
 * Sale e Pepe q.b



PREPARAZIONE: Tagliare l'agnello a bocconcini, metterlo in una casseruola e rosolarlo con 40 g di burro, aggiungere sale, pepe e timo, bagnando con del vino bianco. Cuocere la carne per 50 minuti circa a fuoco basso girandola spesso, e aggiungendo un po' di acqua. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo quando dorato, e aggiungere le punte degli asparagi ben lavate.
Cuocere per 10 minuti. Salare, pepare e unire al succo e alla scorza grattugiata di limone e all’agnello già cotto. Mescolando delicatamente, far cuocere per altri 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli d'uovo e servire subito.

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