Crostini alla toscana
Ingredienti:
 *500 g di pane toscano tagliato a fette
 *150 g di milza di vitello
 *2 fegatini di pollo
 *capperi
 *1/2 cipolla
 *2 bicchieri di vino bianco
 *10 cl di brodo
 *olio di oliva
 *sale e pepe



PREPARAZIONE: Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.

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