Soufflé al cioccolato con cuore cremoso
Ingredienti:
Dosi 6 persone:
 *100 g cioccolato fondente
 *120 g zucchero
 *2 uova + 3 tuorli
 *100 g burro
 *50 g farina
 *zucchero a velo q.b.
 *burro per gli stampini

PREPARAZIONE:
Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria. Togliete dal fuoco e fate intiepidire. In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente. Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore.
Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 12-14 minuti.
Sfornateli, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.
Difficoltà
Media
Cottura
14 min.
Preparazione
20 min.


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