Involtini di Pesce Spada
Ingredienti:
 * 250 gr di Filetti di Pesce Spada senza pelle
 * 100 gr Pangrattato
 * 30 gr di Capperi tritati
 * 12 Olive, snocciolate e tritate
 * 1 spicchio grande d'Aglio, tritato finemente
 * 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
 * Sale e Peperoncino a piacere
 * 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva



PREPARAZIONE: Riscaldare la griglia. Bagnare 4 spiedini di legno in acqua fredda.
Unire pangrattato, capperi, olive, aglio, prezzemolo, sale e peperoncino in una ciotola. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolate bene. Posizionare ogni filetto di pesce spada tra due pezzi di carta cerata e con il batticare assottigliate leggermente i filetti. Tagliare ogni filetto a metà.
Mettere il composto all'estremità di ciascuna metà di filetto e arrotolare nel modo più preciso possibile, rimboccando le estremità. Infilare il pesce con gli spiedini di legno paralleli gli uni agli altri (4 involtini per ogni coppia di spiedini).
Spennella il pesce con l'olio d'oliva rimanente e impana gli involtini nel pangrattato restante. Metteteli sulla griglia a fuoco vivace per circa 8-10 minuti, girandoli una volta solamente. Servi caldo.

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