Pasta al Ragù di Tonno
Ingredienti:
 * 500 gr di Pappardelle
 * 1 kg Tonno fresco a dadini
 * 3-4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
 * 120 cl di Vino bianco secco
 * 600 g di Pomodoro, passato
 * 1 Cipolla media, tagliata a dadini
 * 2 foglie di Alloro
 * 1 Chiodo di Garofano
 * pizzico di Peperoncino tritato
 * sale



PREPARAZIONE: Versare l'olio in una casseruola e trasformare il calore a media.
Quando l'olio è caldo, aggiungete la cipolla e un pizzico di peperoncino. Soffriggere la cipolla fino a quando diventa traslucido. Aggiungere il tonno. Mescolare accuratamente per rosolare il tonno in modo uniforme su tutti i lati.
Aggiungete il vino e farlo evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro. Aggiungere foglie di alloro e il chiodo di garofano. Mescolare, coprire il tegame e cuocere a bassa medio fino a quando il tonno è tenero.

Cuocere gli spaghetti o bucatini seguendo le istruzioni. Scolare la pasta, trasferirla in una ciotola da portata, e condire con la salsa di tonno. Servire subito.

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