Verdure Grigliate
Ingredienti:
 * 3 Zucchine, circa 300 g
 * 2 Melanzane, circa 400 g
 * 1 Peperone Giallo
 * 1 Peperone Rosso
 * 3 Spicchi d'Aglio tritato finemente
 * Prezzemolo tritato finemente
 * 10 cucchiai di Olio Extra-vergine di Oliva
 * 4 cucchiai di Aceto di vino bianco
 * Sale
 * Peperoncino



PREPARAZIONE: Tagliate le verdure in lunghezza di uno spessore di circa 0,5 - 1 cm. Mettere tutte le verdure a fette su una griglia o sulla brace. Girare le verdure un paio di volte fino alla cottura di entrambi i lati.

Mettete l'aglio, circa 2 cucchiai di prezzemolo, olio d'oliva, aceto, sale e peperoncino in una piccola ciotola. Mescolate il tutto per creare il condimento delle verdure. Mettere circa 1 cucchiaio della miscela sul fondo di un piatto da portata. Mettere uno strato di verdure sopra, dopo mettete della miscela e un po' di prezzemolo. Continuate a creare strati fino a che le verdure non sono finite. Termina l'ultimo strato con il ccondimento e al di sopra il prezzemolo.
Mettere le verdure in frigorifero a marinare per almeno 24 ore.
Servire a temperatura ambiente.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati