Fantasia di Tonno
Ingredienti:
 * 4 scatolette di tonno
 * 2 uova, sbattute
 * 4 gambi di sedano, tagliati a dadini
 * 1 cipolla grande tritata
 * 100 g peperoni a dadini
 * rucola tritata
 * maionese a piacere
 * aceto balsamico
 * pepe nero tritato finemente
 * olio extravergine di oliva
 * sale



PREPARAZIONE: Rosolare la cipolla in poco olio extravergine d'oliva, poi aggiungere il sedano tagliato a cubetti e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è completamente ammorbidita. Aggiungere le uova sbattute e continuare a cuocere, mescolando finché le uova sono cotte.

Spegnere la fiamma. Scolare il tonno e metterlo in una ciotola. Aggiungere l'olio d'oliva, i peperoni tagliati a dadini, il pepe nero e mescolare. Aggiungere la maionese in quantità a piacere, a seconda del livello di cremosità desiderato. Mescolare con il composto di uova e cipolla.

Dividere la rucola su 4 piatti da antipasto. Condire con l'aceto balsamico e l’olio d'oliva. Mettere l’insalata di tonno su ogni piatto di rucola, decorare a piacere e servire.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati