Zucche Ripiene al Forno
Ingredienti:
 * 200 g di Salsiccia
 * ½ Cipolla tritata
 * 500 gr di Zucca
 * Vino Bianco IGT "Il Corniale"
 * 100 g di Couscous cotto
 * Olio extra-vergine di oliva
 * Timo fresco
 * Origano fresco tritato
 * Sale
 * Pepe macinato fresco
 * 4 piccole Zucche, scavate

PREPARAZIONE: Ripieno: Preriscalda il forno a 180 gradi.
Togli la pelle dalla salsiccia e metti la carne in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere la carne per circa 8 minuti.

Togli la salsiccia dalla padella, aggiungere la cipolla e la zucca e aumentare il fuoco a medio. Soffriggere fino a quando la zucca non inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungi la salsiccia e rosolare per 3 minuti. Aggiungere del vino, cuocere per 2 minuti, togliere dal fuoco e mettete da parte.
Combina il couscous con olio d'oliva, timo, origano, sale e pepe in una ciotola grande. Aggiungete il composto di carne alla ciotola e mescolare per combinare.

Cuocere le zucche: riempire equamente le zucche scavate con il composto e porre le zucche in una teglia. Coprire con un foglio di alluminio, infornate per 25 minuti. Poi togliere la pellicola, e cuocere per altri 10 minuti.
Servire le zucche calde.

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