Torta di Halloween
Ingredienti:
Base
 * 400 g di Cioccolato fondente
 * 300 g di Zucchero a velo
 * 240 g di Farina
 * 140 g di Burro
 * 6 Uova
 * 1 bicchiere di Latte
 * Lievito una bustina
 * Sale

Glassa per guarnire
 * 1 confezione di Formaggio cremoso, (115 g)
 * 1 cucchiaio di Burro, ammorbidito
 * 2 tazze di Zucchero a velo
 * ½ cucchiaino estratto di Vaniglia
 * 1 cucchiaio di Latte


Difficoltà
Easy
Cottura
50 min
Preparazione
20 min

PREPARAZIONE:
Base: Tagliuzzare finemente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria (1).
Farlo intiepidire e sbatterlo con il burro e lo zucchero a velo. Incorporare, uno alla volta, i tuorli.
Aggiungere il latte, la farina e il lievito. Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli al composto (2).

Versate l’impasto in uno stampo a forma di zucca (3). Mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Quando i dolci si saranno freddati posizionateli su un vassoio da portata: uno a testa in giù e l’altro adagiatelo al di sopra del primo.

Glassa: Mescolate la crema di formaggio, burro, zucchero a velo, la vaniglia e il latte in una ciotola fino a che non diviene un composto liscio (4). Riscaldare la glassa nel microonde per 10-15 secondi. Mescolare la glassa e versatela sulla torta. La glassa si indurisce un po 'dopo che la torta è stato ghiacciato e forma una glassa lucida di spessore per la vostra torta.
Decorate a piacere con decori commestibili (per es. foglie).

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