Gli Gnocchi della Strega
Ingredienti:
 * 900 gr di purea di Zucca
 * 200 g di purea di Patate
 * 100 g Farina
 * 100 g. di Burro
 * 100 g di Parmigiano grattugiato
 * 1 Uovo
 * foglie di Timo
 * sale

PREPARAZIONE: Mettere la purea di zucca e di patate in una casseruola insieme a 50 g di burro. Aggiungere il sale e fate cuocere a fuoco medio fino a che non si asciuga l’acqua e il purè non si rassodda (per 5-8 minuti). Rimuovere dal fuoco e raffreddare.

Quando sarà fredda, mescolate l’uovo alla purea. Aggiungere la farina e mescolate. Aggiungere un po' di farina alla volta, mescolando, finché il composto forma un impasto morbido. Preleva dall’impasto, con un cucchiaino, gli gnocchi e mettili su un vassoio coperto da carta, infarinata.

Porta ad ebollizione una pentola d'acqua e aggiungi 1 cucchiaio di sale.
Nel frattempo, preparare la salsa: sciogli il burro rimasto in una padella a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere le foglie di timo e una spolverata di sale e pepe. Poi rimuovi la casseruola dal fuoco in modo che il burro non si bruci.

Aggiungi gli gnocchi in acqua bollente e cuocere fino a quando non salgono in superficie. Scolare gli gnocchi nella padella con il burro e timo e mescolate delicatamente.
Cospargere con il parmigiano e servire.

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