Pacco NOSTRANO / HOME-BRED Pack 
Il gusto della produzione toscana...
Pomodori secchi sott'olio di oliva "Calugi"
Gustosi pomodori essiccati al sole e conservati sott'olio. Il sott’olio è consigliato per antipasti freddi magari con ottimi salumi toscani. Secondo la tradizione il sott’olio è ottimo come accompagnamento di carni bollite.
n.1 Vasetto gr. 180
Scalogni sott'olio "Calugi"
Scalogni conservati in olio di semi di girasole, dal gusto delicato ma saporitissimo.
n.1 Vasetto gr. 180
Zucchine nostrali in olio di girasole "Calugi"
Zucchine provenienti dalla terra Toscana, conservate in olio di girasole, ideali da servire come antipasti o per preparare deliziosi sughi. Caffè molto cremoso, dall’aroma intenso. Gusto pieno e corposo, vigoroso ma mai aggressivo. Deciso.
n.1 Vasetto gr. 180
Crostini Toscani "Mattone Due"
Dalla migliore carne di Italiana di fegato e pollo e dai più genuini ortaggi Italiani, una salsa eccellente per prelibati crostini Toscani.
Ingredienti: Fegati e cuori di pollo (produzione Italiana), olio extra-vergine di oliva (100% Italiano), cipolle, polpa di pomodoro (produzione Italiana), vino bianco, acciughe, capperi, carote, sedano (ort. Italiani), sale, pepe.
n.1 Vasetto gr. 180
Olio extra-vergine di oliva L’Oliveto IGP "Tonelli"
Olio dal sapore dolce, sapido, piccante, sufficientemente pieno e continuo, con finale amaro e al retrogusto di mandorla fresca. Ideale da utilizzare a crudo su pizza pugliese, bruschetta, pappa al pomodoro, primi piatti con ortaggi di stagione, fagioli all’uccelletto, pollo sulla griglia oppure con minestre di ortaggi, pollame in casseruola, baccalà al forno.
n.1 Bottiglia lt. 0,5
Prosciutto crudo disossato “Mattone Due”
Una specialità Italiana per valorizzare buffet e banchetti. Coscio di suino salato su appositi carrelli di legno per circa trenta giorni e lasciato riposare per dodici mesi a temperatura ambiente per raggiungere la giusta maturazione.
n.1 Confezione sottovuoto gr. 500 circa
Pecorino al tartufo "Calugi"
Formaggio pecorino stagionato 3 mesi ha una consistenza semi-morbida e una pasta color avorio, punteggiato da pezzi di fette di tartufo. Formaggio dal sapore ricco, burroso e di latte di pecora. Questo pecorino si accompagna bene con un vino del Chianti, o simili e soprattutto con salumi a base di cinghiale o maiale, o con il miele.
n.1 Forma circa gr. 400
Cesta
Grazioso accessorio dal sapore rustico, per abbellire la vostra casa con gusto e semplicità.

Confezione / Packsize Quantity€ 60.00

Comments are closed.