Roast Beef ai Porcini
Ingredienti:
 * 1 kg di Roast-beef
 * Rosmarino fresco
 * Olio d'oliva Il Corniale
 * 1 Cipolla
 * 1 spicchio d'Aglio
 * 350 g di Porcini freschi
 * 1 foglie di Alloro
 * 110 ml di Vino rosso Red del Pievano
 * Brodo di manzo
 * pepe e sale qb
 * 2 cucchiai di Aceto balsamico
 * Amido di mais per addensare la salsa (opzionale)


Difficoltà
Media
Cottura
50 min
Preparazione
30 min

PREPARAZIONE: Utilizzando una teglia, scaldare l'olio d'oliva e rosolare il roast beef su tutti i lati (1).
Aggiungere le cipolle e l'aglio per farli rosolati, in seguito le foglie di alloro e i porcini (2). Mescolare bene. Poi versare il vino rosso. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio-basso e con il coperchio. Dopo di che, togliere la carne dalla pentola e metterla da parte (3).

Aggiungere il brodo di manzo e l'aceto balsamico più il sale e pepe. Coprire e cuocere per altri 15-20 minuti. Se vi piace una salsa più densa, aggiungete un pò di amido di mais.
Rimettere il roast beef alla salsa nella pentola e cuocere per altri 5-10 minuti.
Rimuovere, tagliare (4) e servire con la salsa.

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