Fettuccine Autunnali ai Porcini e Castagne
Ingredienti:
 * 50 ml Olio extravergine di oliva
 * 250 g Funghi Porcini freschi, tritati
 * 200 g di Castagne semi-cotte a pezzi piccoli
 * sale
 * 2 spicchi di Aglio, tritati
 * 400 g Fettuccine fresche all'uovo
 * 30 g di Pecorino grattugiato
 * scorza di un Limone
 * 5 foglie di Salvia

PREPARAZIONE: Portate l'acqua a ebollizione.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grandea fuoco alto. Aggiungere i funghi e un pizzico di sale. Soffriggere i funghi fino a quando non rilasciano il loro liquido. Aggiungere quindi le castagne per farle insaporire. Aggiungete l'aglio e lasciar cuocere per altri 10 minuti e aggiungere le foglie di salvia. Togliere dal fuoco e lasciare la padella da parte.

Salate l'acqua e cuocere le fettuccine al dente. Scolare e trasferire la pasta nella padella con i funghi, e aggiungere il pepe, il formaggio, la scorza di limone, ed il restante olio d'oliva. Una spruzzata di panna sarebbe l'ideale.

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