Bocconcini ai Porcini
Ingredienti:
 * 100 ml Vino bianco secco
 * 60 g Burro
 * 350 g Funghi Porcini
 * 70 g di Farina
 * 500 ml Latte
 * 200 ml Panna da cucina
 * 180 g Groviera grattugiato
 * 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
 * Sale e Pepe
 * 600 g Pasta Sfoglia
 * Uovo sbattuto per copertura

PREPARAZIONE: Per prima cosa mettere il vino in una casseruola e portate ad ebollizione e far evaporare per 5 minuti, e togliere dal fuoco.
In una grande padella fate sciogliere il burro e aggiungere i funghi. Soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti. Mescolate costantemente. Poi togliere da fuoco e scolare su carta da cucina.

Prendete la padella e unite il latte alla farine e portate a ebollizione mescolando continuamente. Poi fate sobbollire per 3 minuti fino a quando densa e liscia. Aggiungere la panna e il vino poi il groviera e il parmigiano. Cuocere a fuoco lento finché il formaggio si scioglie mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e unire i funghi.

Stendere la pasta sfoglia e create dei piccoli cestini con apposite formine.
Stendere della carta da forno sulle teglie e posizionare i bocconcini a 2 cm di distanza tra loro e spennellare con uovo sbattuto. Cuocere in forno a 220C per circa 10 minuti.
Rimuovere dal forno.

Per riempire Bocconcini bisogno attendere che siano raffreddati, poi si possono riempire. Prima di servire riscaldare in forno per circa 5 minuti a 180 gradi.

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