Insalata Tartufata di Patate e Fagiolini
Ingredienti:
 * 400 g di Patate
 * 25g Tartufo fresco, bianco o nero (1/2 finemente grattugiata e 1/2 riservato a radersi in alto)
 * 100 g di Fagiolini
 * 7 g di Erba Cipollina
 * 25 g di Parmigiano invecchiato (grattugiato finemente)
 * 3 cucchiai di Vinaigrette (unire 100 ml di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale: mettere il tutto in un barattolo, tappare e agitare fino a quando non si miscela perfettamente)
 * Sale e pepe qb

PREPARAZIONE: In una ciotola, unire il tartufo grattugiato al parmigiano, all’erba cipollina e il vinaigrette. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine.
Togliere testa e coda ai fagioli. Portare 2 pentole di acqua leggermente salata a ebollizione. Lessare i fagioli e patate.
Trattandosi di un’insalata calda assicuratevi che siano pronti presso a poco nello stesso tempo). Scolare e aggiungere alle patate e i fagiolini la salsa al tartufo. Mescolare delicatamente. Aggiustare di sale a piacere.
Disporre su piatti da portata e affettate i tartufi rimanenti sopra.

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