Gnocchi al Tartufo
Ingredienti:
 * 400 g Gnocchi freschi
 * 30 g Tartufo Nero
 * 14 piccole foglie di Salvia
 * 100 g di Salsa bianca al tartufo Tartufi d’Italia
 * Sale e pepe qb

PREPARAZIONE: Grattugiare circa la metà dei tartufi freschi utilizzando una grattugia per formaggio sottile e mettere da parte.

In una grande padella a fondo piatto, sciogliere delicatamente la salsa bianca a fuoco lento. Aggiungere le foglie di salvia intere, e fate cuocere fino a quando iniziano ad croccanti (5 min. circa). Fare attenzione a non bruciare. Spegnere il fuoco, aggiungere il tartufo grattugiato e mescolare.

Portate una pentola di acqua ad ebollizione. Salate l’acqua e cuocete gli gnocchi finché non salgono in superficie. Scolare e aggiungere la salsa al tartufo. Mescolare fino a che gli gnocchi saranno rivestiti bene con la miscela di Tartufo.
Affettate su ogni piatto il tartufo rimanente.

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