Tagliolini al Tartufo
Ingredienti:
 * 25g Tartufo Fresco Bianco o Nero
 * 300 g di Tagliolini al Tartufo
 * 50 g di Parmigiano
 * 50 g di Burro
 * 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
 * Sale qb

PREPARAZIONE: Usando una grattugia da formaggio (fine), grattugiare due terzi dei tartufi freschi in una ciotola e aggiungere il burro e l'olio d'oliva. Sciogliere il burro in un ampio tegame a fuoco lento sino a che non diviene liquido. Unire quindi il tartufo al burro e mescolate accuratamente e delicatamente a fuoco molto basso. Togliere dal fuoco.
Grattugiare poi il formaggio e mettere da parte.

Portate una pentola d'acqua salata a bollore e cuocere la pasta al dente. Scolare la pasta.
Mettete la pasta nella padella con la salsa al tartufo, aggiungere il formaggio grattugiato e mescolate delicatamente.

Portare il tegame con la pasta in tavola, e per il gran finale, affettare il tartufo fresco rimasto su ogni piatto.

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