Petto di Fagiano con Tartufo
Ingredienti:
 * 4 Cosce di Fagiano, disossate e senza pelle
 * 1 pizzico di Pepe nero
 * succo di Limone
 * 100 ml di Panna da cucina
 * 1 piccolo Tartufo, affettato
 * 4 petti di Fagiano, senza pelle
 * 1 cucchiaio di Olio d'oliva
 * 1 cucchiaio di Burro
 * 1 cucchiaio Miele Tartufato
 * 300 ml di Brodo di Pollo
 * 200 ml di Vino Bianco dei Papi


Difficoltà
Difficile
Cottura
40 min
Preparazione
60 min

PREPARAZIONE:
Tagliate a dadi la carne delle cosce e collocatela in un frullatore. Frullatela fino ad ottenere una pasta liscia (1).
Condite leggermente con sale, pepe e una spruzzata di succo di limone. Aggiungere la panna. Il composto diverrà una mousse densa. Unire mezzo cucchiaino di tartufo affettato.

Togliere il filetto dal petto di fagiano, e quindi aprire il petto con la punta di un coltello (2). Mettere un po' di mousse, richiudere con il filo per cucire e riformate il petto (3).

Impostare il forno a 200 gradi. Scaldare l'olio e il burro in padella fino a che non diventa caldo. Disporre i petti di fagiano nella padella e conditeli. Cuocere per tre minuti, quindi trasferirela la padella in forno e lasciate cuocere per sei minuti. Togliere dal forno e tenere in caldo.

Mescolate il miele in una padella e aggiungete un cucchiaio di brodo (4). Ridurre a glassa e ricoprirvi il fagiano. In un altro tegame, fare evaporare del vino con il brodo rimanente.
Condire il fagiano e aggiungete il tartufo, affettato, rimanente.

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