Crostini al Tartufo
Ingredienti:
 * 1 cucchiaio di Olio aromatizzato al tartufo bianco Calugi
 * 25 g di Tartufo bianco o nero
 * 2 Baguette lunghe e sottili
 * 50 g di Parmigiano
 * 50 g di Burro al tartufo Calugi
 * 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
 * pizzico di sale

PREPARAZIONE: Grattugiare la metà dei tartufi freschi e tutto il formaggio in una ciotola, utilizzando una grattugia da formaggio (fine).
Aggiungere il burro, l'olio tartufato, olio d'oliva e il sale e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Tagliare le baguette a fette rotonde, e tostarle, sino a che non raggiungono un colorito dorato, da ogni lato. Mentre il pane è ancora caldo, stendere un strato spesso del composto tartufo su ogni fetta.
Infine, utilizzando un taglia-tartufo, affettare finemente il restante dei tartufi.

Questi crostini saranno il clou di ogni cena o aperitivo perché sono sorprendenti. Sono facili da preparare, ma una fantastica tartina che aumenterà ogni occasione.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati