Tartufi di Cioccolato
Ingredienti:
Ingredienti Tartufi
 * 230 g di cioccolato fondente o semi-fondente, e tagliato in piccoli pezzi
 * 1/2 tazza di Panna da montare
 * 1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
Copertura per i Tartufi
 * Cacao in polvere
 * Nocciole tritate finemente
 * Mandorle tritate finemente

PREPARAZIONE: In una piccola ma spessa casseruola portare la panna da montare a ebollizione, lentamente (questo potrebbe richiedere del tempo, assicurarsi di mescolare e raschiare i lati con una spatola di gomma ad intervalli di pochi minuti).

Mettere il cioccolato in una ciotola a parte. Versare la crema sopra il cioccolato, aggiungere la vaniglia, e lasciare riposare per qualche minuto, quindi mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Lasciare raffreddare, poi mettere in frigorifero per due ore.

Togliere dal frigo e con un cucchiaino create delle palline con il composto. Rotolate i tartufi nelle vostre mani velocemente (altrimenti si scioglieranno col calore delle mani) e collocateli su una teglia foderata con carta da forno.
Mettere in frigorifero per una notte.

Rotolate i tartufi in polvere di cacao o nocciole o mandorle tritate e servite, o collocateli nuovamente in frigorifero fino a quando non li servirete.

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