Cocktail di Gamberi in Salsa Piccante
Ingredienti:
 * 16 gamberoni, sgusciati e puliti
 * 1 tazza di salsa piccante
 * 1 cucchiaio di salsa di pomodoro calda
 * 1 costa di sedano tritata finemente
 * succo di 1/2 limone
 * 1 cucchiaino di paprika dolce
 * 1 piccola manciata di prezzemolo
 * pepe tritato finemente
 * 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
 * sale



PREPARAZIONE: Unire la salsa piccante, la salsa di pomodoro, il succo di limone e il sedano in una ciotola e condirli con pepe a piacere. Mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Intanto, scaldare la griglia e, nel frattempo, condire i gamberi con olio extravergine di oliva, sale, pepe e paprika e porli su spiedini di metallo per girarli più facilmente sulla griglia. Farli cuocere sulla griglia per circa 7 minuti.
Adagiare i gamberi in una coppa con la salsa piccante. Servire ben caldi.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati