Insalata di Patate
Ingredienti:
 * 8 Patate novelle
 * Olio extra-vergine d’oliva
 * Aceto bianco
 * 1 Cipolla rossa piccola
 * 1 Cetriolo
 * 1 Carota
 * 1/3 Sedano
 * Prezzemolo
 * Parmigiano in scaglie
 * Pepe q.b.
 * Sale q.b.



PREPARAZIONE: Lessare le patate novelle e quando sono ben cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.

Sbucciare le patate, tagliarle a fette e aggiungervi l’olio d’oliva e l’aceto bianco.

Strofinare un’insalatiera con la cipolla, adagiarvi uno strato di fette di patate e cospargerle di sedano, carota, cetriolo e prezzemolo tritati.

Condire ogni strato con sale, pepe e ancora un filo d’olio. Procedere, poi, all’aggiunta di ulteriori strati fino ad esaurire le patate.

Guarnire, infine, con scaglie di formaggio Parmigiano, prezzemolo e cipolla.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati