Branzino alla Mediterranea
Ingredienti:
 * 4 filetti di Branzino
 * 1 tazza di Farina
 * 1/3 tazza Vino Bianco
 * 1/3 tazza di Olio Extravergine di Oliva
 * 2 cucchiai di Prezzemolo fresco tritato
 * 2 cucchiai di Burro
 * 1/2 vasetto di Capperi (sotto sale)
 * Aglio
 * Pepe q.b.
 * Sale q.b.



PREPARAZIONE: Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio.

Nel frattempo, in un piatto a parte, unire farina, sale e pepe e passarvi il branzino prima di metterlo in padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, poi metterlo in un piatto da portata.

Utilizzando l'olio e il burro rimasti nella padella, aggiungere il vino bianco, il prezzemolo, i capperi, l'aglio e cuocere per 3 minuti a fuoco basso.

Guarnire il branzino con la salsa e servire immediatamente.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati