Crocchette di Cavolfiore
Ingredienti:
 * 1 cavolfiore piccolo
 * 2 uova
 * 3 cucchiai di Parmigiano
 * 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 * pangrattato
 * farina
 * prezzemolo tritato
 * burro q.b.
 * noce moscata q.b.
 * sale q.b.
 * pepe q.b.



PREPARAZIONE: Lavare il cavolfiore e lessarlo in acqua salata per 10 minuti circa. Scolarlo, tagliarlo a piccoli pezzi e farlo insaporire in un tegame con il burro.
Lasciare intiepidire, versarlo in una ciotola e impastarlo con il formaggio Parmigiano grattugiato, 1 uovo, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata.
Amalgamare il tutto, aggiungere appena un po’ di pangrattato per rendere l’impasto più compatto, salare e pepare. Prelevate il composto aiutandosi con 2 cucchiai, formare delle crocchette. In una scodella sbattete il secondo uovo con un po' di sale, immergetevi le crocchette leggermente infarinate e rotolarle in altro pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente. Asciugarle in carta da cucina e servirle ben calde.

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