Cheesecake con Fragole
Ingredienti:
 * 400 gr di formaggio Philadelphia
 * 130 gr di zucchero
 * 100 gr di biscotti
 * 2 uova
 * 40 gr di burro
 * 45 gr di panna fresca
 * 45 gr di panna acida
 * 150 gr di fragole
 * 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
 * succo di 1/2 limone
 * cannella q.b.
 * sale q.b.



PREPARAZIONE: Far fondere il burro e versarlo sui biscotti già sbriciolati. Impastare aggiungendo la cannella e un pizzico di sale. Imburrare una tortiera, versarvi l'impasto, compattarlo per formare la base del Cheesecake e lasciarlo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Impastare insieme il formaggio, la panna fresca, lo zucchero, 1 cucchiaino d’essenza di vaniglia e il succo di limone. Aggiungere i tuorli d’uovo uno per volta. Montare a neve gli albumi e mescolarli delicatamente all’impasto.
Versare il composto sulla base di biscotti e livellarlo servendosi di una spatola. Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare.
Preparare la copertura montando la panna acida con 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e due cucchiai di zucchero.
Stendere la copertura sul Cheesecake, decorare con le fragole e lasciar raffreddare per qualche ora in frigorifero.

Segnala una ricetta

Related Posts / Articoli correlati