Nettare di pera - polpa “Dal Contadino” / Pear nectar - pulp “Dal Contadino” 
Ottimo bevuto fresco. Prodotto proveniente dalla produzione di frutta biologica certificata.
Il NETTARE DI PERA si ottiene dalla trasformazione delle pere coltivate nell’azienda agricola biologica Dal Contadino situata ai confini del Parco delle Dolomiti Bellunesi.
Per realizzare il prodotto, vengono utilizzate esclusivamente pere fresche, aventi la polpa in condizioni perfette, tali da garantirne le caratteristiche organolettiche ottimali.
Appena prima della lavorazione vengono scartate quelle non idonee che potrebbero avariare tutta la lavorazione del prodotto essendo completamente genuino senza aggiunta di additivi, antiossidanti, conservanti, acidificanti, dolcificanti o altro.
Non sono eseguite né concentrazioni né diluizioni.
Il succo deriva dalla lavorazione di due tipi di pere biologiche, che donano al succo, un sapore, un aroma e un gusto ottimale, con un retrogusto piacevolissimo e unico.
A questa lavorazione, per la sua conservazione, si aggiunge un 15% di zucchero di canna biologico.
A prodotto finito, si presenta con una dolcezza di 18 gradi brix.
La sua pastorizzazione essendo a bassa temperatura rispetta i valori nutritivi e energetici della pera.
Un litro di succo deriva da 1.6 kg di prodotto fresco.
Il nettare è composto da tutta la polpa delle pere. E’ un nettare denso sia per la sua composizione sia nel sapore.
Il succo è confezionato in bottiglie di vetro da 500 ml con tappo grande.
Una volta aperta la bottiglia, si consiglia di consumare il prodotto entro due giorni non avendo nessun conservante.
Il nettare di pera è un’ottima bevanda, ricca di tutte le sostanze nutritive della pera.
Può essere gustato in diversi modi:
• Ottimo bevuto fresco
• Come spuntino o break nutritivo
E’ un prodotto BIOLOGICO CERTIFICATO (Bios s.r.l.) proveniente dalla produzione di frutta biologica certificata, e garantita dalla stessa azienda di certificazione, in riferimento al D.M. MiPA n. 9990587 del 02.04.1999 in osservanza del Reg. (CE) n. 834/2007 e del Reg. (CE) n. 889/2008. Codice aziendale di certificazione IT BIO 005 2000.
L’azienda agricola Dal contadino possiede la certificazione SAPORI D’ORO del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi, garanzia di genuinità e di naturalità del prodotto nel rispetto delle norme europee per le produzioni biologiche dell’ambiente ove si produce.

Prodotto in vendita in:
contadino_003

Bottiglia / Bottle 500 mlQuantity€ 3.00

Comments are closed.