Olio extra-vergine di oliva IGP / Extra-Virgin Olive Oil "Tonelli" 
Olio extra vergine di oliva IGP.
VARIETÀ: Frantoio 90%, Leccino 5%, Pendolino ed altre 5%.
LAVORAZIONE: Raccolta delle olive con agevolatori pneumatici. Frantoio a ciclo continuo a freddo. Le olive sono frante entro 24 ore dalla raccolta.
Esame organolettico ed altre considerazioni: Aspetto: velato (non filtrato). Colore: giallo con lievi riflessi verdolini. Odore: delicato ma persistente, con sentori di erbe e fiori di campo, umori boschivi, mela verde, e lieve di mandorla. Sapore: dolce, sapido, piccante, sufficientemente pieno e continuo, con finale amaro. Al retrogusto: mandorla fresca. Impiego gastronomico: a crudo su pizza pugliese, bruschetta, pappa al pomodoro, primi piatti con ortaggi di stagione, fagioli all’uccelletto, pollo sulla griglia. In cottura con minestre di ortaggi, pollame in casseruola, baccalà al forno.

Prodotto in vendita in:
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Bottiglia / Bottle lt. 0,50
€ 11.20
Bottiglia / Bottle lt. 0,75
€ 15.90

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