Miele di Acacia / Acacia Honey "Tonelli" 
Miele di Acacia. Prodotto di agricoltura biologica in Toscana.
Il miele uniflorale di Acacia è uno dei più conosciuti ed apprezzati dai consumatori; prodotto nella zona prealpina e in Toscana. Le api bottinatrici raccolgono, maggiormente nel mese di maggio, il nettare dai fiori della pianta denominata: “Robinia pseudoacacia L.”; per poi produrre quel chiarissimo miele trasparente, a volte paglierino, quasi liquido, dal profumo leggermente floreale di debole intensità e dal gusto molto dolce e delicato tipicamente confettato.

CONSIGLI D’USO:
• per dolcificare qualsiasi bevanda, fredda o calda
• per cucinare pietanze, dosato in piccole dosi, ottimo sull’insalata
• per i più golosi, a cucchiaiate o spalmato sul pane

Essendo molto ricco di levulosio si rende molto tollerante, anche se in piccole dosi, dai diabetici. Il miele di acacia è anche disintossicante per il fegato e leggermente lassativo.

Prodotto in vendita in:
tonelli_001

Vasetto / Jar gr. 250
€ 4.20
Vasetto / Jar gr. 250
€ 6.20

One Response to Miele di Acacia / Acacia Honey “Tonelli”

  1. Pingback: Honey meets Pecorino Cheese: The Sardinian Sebadas / Il Miele Incontra il Pecorino: Le Sebadas Sarde