Chianti DOCG Fortebraccio 2009 "La Pieve" 
Vino prodotto con uve da agricoltura biologica.
Chianti DOCG "Fontebraccio"
VITIGNI: 100% Sangiovese.
VITIFICAZIONE: Fontebraccio nasce da una attenta selezione delle migliori uve di Sangiovese. In seguito alla diraspatura e a una pigiatura soffice, la macerazione avviene in tini di cemento per un periodo di circa 15 giorni, durante il quale vengono ripetuti rimontaggi e delestage frequenti al fine di ottenere una migliore estrazione di colore e tannini. Durante questa fase il vino completa la fermentazione alcolica ad una temperatura non superiore ai 30° C. Entro la fine dell'anno il vino termina la fermentazione malolattica, in seguito alla quale viene introdotto in botti di rovere francese.
Vino prodotto con uve da agricoltura biologica.
AFFINAMENTO: 12 mesi botti di rovere, 5 mesi in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol.
CONSIGLI: Consigliato su arrosti e grigliate di carni rosse, ben si accompagna anche con piatti regionali toscani quali il prosciutto salato e la trippa fiorentina. Servire ad una temperatura di 16 - 18° C.


Prodotto in vendita in:
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Bottiglia / Bottle lt. 0,75Quantity€ 9.90

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