Sugo ai Funghi Porcini / Porcini Mushroom Sauce "Calugi" 
Condimento per primi piatti a base di funghi porcini
Condimento per primi piatti a base di funghi porcini. Si procede facendo insaporire olio e porcini, viene aggiunta la passata di pomodoro e si porta il tutto ad ebollizione fino ad ottenere un sugo denso e polposo. Come tutti i nostri prodotti tipici, anche questo delicato sugo è prodotto con sistemi artigianali e senza l'utilizzo di additivi e conservanti, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore.

CONSIGLI D’USO: Con la sola aggiunta di una goccia di olio d’oliva potrete condire i vostri primi piatti a base di pasta assaporando il delicato sapore del Re dei boschi: il Porcino.

INGREDIENTI: Pomodoro pelato, Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) (18%), Olio di oliva, Cipolla, Piante aromatiche, Sale, Spezie.

Prodotto in vendita in:
calugi_056

Vasetto / Jar gr. 180Quantity€ 4.90

Comments are closed.