Gelatina di Gallo Nero / Jelly Gallo Nero "Calugi" 
Questa gelatina può accompagnare sia formaggi e salumi in genere, sia prodotti più particolari ma gustosi con torte...
L’ingrediente che caratterizza il prodotto è il Chianti classico "Gallo Nero DOCG”, vino prodotto nelle aree geografiche tra Firenze e Siena. Il Chianti insieme allo zucchero e alla pectina, proveniente da agrumi e mele, da vita ad una buonissima confettura.

CONSIGLI D’USO: Questa gelatina può accompagnare sia formaggi e salumi in genere, sia prodotti più particolari ma gustosi con torte di ricotta o la classica fetta di pane per un piacevole fine pasto.

INGREDIENTI: Vino chianti classico “Gallo nero” D.O.C.G. 55%, zucchero, gelificante: pectina. Contiene solfiti.

Prodotto in vendita in:
calugi_073

Vasetto / Jar gr. 40
€ 3.50
Vasetto / Jar gr. 110
€ 6.50

Comments are closed.