Gelatina di Vinsanto / Jelly Vinsanto "Calugi" 
Molto versatile, questa gelatina può accompagnare dai formaggi ai salumi in genere
L’ingrediente che caratterizza il prodotto è il “Vinsanto”. Questo vino è ottenuto da uve di Trebbiano con la tecnica dell’appassimento, possiede dei caratteristici profumi di frutta secca ed al palato risulta morbido e suadente sostenuto comunque da una buona acidità. Per produrre questa gelatina utilizziamo solamente Vinsanto della zona del Chianti ed il prodotto è doc.

CONSIGLI D’USO: Molto versatile, questa gelatina può accompagnare dai formaggi ai salumi in genere, fino ad abbinamenti un po’ particolari ma gustosi con torte di ricotta o la classica fetta di pane per un piacevole fine pasto.

INGREDIENTI: Vinsanto (55%), zucchero, gelificante: pectina. Contiene solfiti

Prodotto in vendita in:
calugi_087

Vasetto / Jar gr. 40
€ 3.20
Vasetto / Jar gr. 110
€ 4.80

Comments are closed.