Crema tartufata "Calugi" / Truffled Cream "Calugi" 
Due gioielli del bosco in un unico prodotto: Funghi e Tartufi.
Due gioielli del bosco in un unico prodotto: Funghi e Tartufi. Si ottiene preparando funghi trifolati con olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e peperoncino. Dopo che tutta la trifolatura è passata al frullatore con l'aggiunta del tartufo e il suo aroma. Il prodotto è altamente concentrato, l'odore che emana è molto forte per questo migliora la sua qualità mixandolo con altri ingredienti (burro, formaggio a pasta molle, mascarpone). Consigliato per la preparazione di secondi piatti con ripieni e i primi piatti.

CONSIGLI D’USO: La tartufata è un prodotto universale ed è indicata per la preparazione di crostini, primi piatti e secondi piatti. Si consiglia di aggiungere altri ingredienti per gustarne la bontà e la delicatezza.

INGREDIENTI: Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (70%), tartufo (Tuber aestivum Vitt) 5%, olio di oliva, spezie, sale, erbe, aromi.

Prodotto in vendita in:
calugi_013

Vasetto / Jar gr. 85Quantity€ 6.40

Comments are closed.