Syrah "Il Gobbo Nero" IGT 2010 
Syrah "Il Gobbo Nero" Toscana IGT - 100% Syrah - 14% Vol. Vino prodotto con uve da agricoltura biologica.
Syrah IGT
VITIGNI: 100% Syrah.
VINIFICAZIONE: Al conseguimento del giusto grado di maturazione delle uve Syrah dei vigneti de La Pieve, segue la raccolta e quindi la diraspatura e delicata pigiatura delle uve. A ciò fa seguito una fermentazione alcolica in tini di cemento di 20 giorni, con temperature non superiori ai 30°C, allo scopo di mantenere le note fruttate tipiche del vitigno. Il vino così ottenuto viene introdotto in barriques francesi dove svolge la fermentazione malolattica. Dopo un periodo di maturazione di 12 mesi, il vino viene messo in bottiglia, dove trascorre un ulteriore periodo d’affinamento fino alla data d’immissione al consumo.
Vino prodotto con uve da agricoltura biologica.
AFFINAMENTO: 12 mesi barriques di rovere francese, 12 mesi in bottiglia.
GRADAZIONE ALCOLICA: 14% VOL.
CONSIGLI: Piatti ben strutturati, formaggi stagionati. Servire a una temperatura di 18°C.
Prodotto in vendita in:
pieve_004

pieve_004
Bottiglia / Bottle lt. 0,75Quantity€ 15.00

Comments are closed.