Chianti DOCG "La Pieve" 2009 
Chianti Vino prodotto con uve da agricoltura biologica. Si accompagna ai piatti tipici toscani.
Chianti DOCG "La Pieve"
VITIGNI: 85% Sangiovese, 7% Canaiolo, 5% Ciliegiolo, 3% Colorino.
VITIFICAZIONE: I grappoli appena vendemmiati vengono disparati e pigiati in maniera delicata. La macerazione dura fra i 10 e i 12 giorni durante i quali vengono operati rimontaggi e delestage frequenti al fine di ottenere una forte estrazione di colore, complessità e tannini. il vino completa la fermentazione alcolica ad una temperatura non superiore ai 30°C. Esso viene poi travasato e completa la fermentazione maloattica entro la fine dell'anno.
Vino prodotto con uve da agricoltura biologica.
AFFINAMENTO: Fino a marzo in vasche di cemento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol.
CONSIGLI: Il Chianti "La Pieve" ben si accompagna ai piatti toscani. Servire ad una temperatura di 15 - 18° C.


Prodotto in vendita in:
pieve_001

Bottiglia / Bottle lt. 0,75Quantity€ 8.70

Comments are closed.